pts20060516022 Umwelt/Energie, Bildung/Karriere

Interviewtraining - und Sie kommen auf den Punkt

Wesentliches in 20 Sekunden prägnant rüberbringen


Wien (pts022/16.05.2006/11:28) *Politiker ausgenommen

Unser 2-tägiges Interviewtraining und Sie kommen auf den Punkt: Vor Kunden, Mitarbeitern und der Öffentlichkeit.

- Kommunizieren in kritischen Unternehmenssituationen
- Vom Umgang mit intensivem Fragendruck
- In wenigen Sekunden das Wesentliche auf den Punkt bringen

Das Komplett-Paket für Ihren optimierten Auftritt vor Medien, Mitarbeitern und Kunden:
In 2 Tagen erfahren Sie sämtliche Techniken der Interviewführung.

Danach wird Sie keine Frage mehr so leicht aus der Ruhe bringen:

Ob Kundengespräch, Expertenhearing oder ein TV-Interview - Sie bewahren selbst in hitzigen Situationen einen kühlen Kopf.

Ausreichend Theorie und ein Maximum an Übungen lassen Sie besser 'rüberkommen:

- medial
- im Gespräch
- in Verhandlungen

Von Profis für Profis:
Unsere Trainer arbeiten dort, wo in Österreich die Nachrichten entstehen.
Mag. Elisabeth Totzauer, Mag. Martin Voill (beide ORF Innenpolitik, ZiB bzw. Hohes Haus) und Dr. Leopold Mayr und Christian Müller (APA Ressortleiter Innenpolitik bzw. stv. Ressortleiter Kultur) zeigen Ihnen, wie man in wenigen Sekunden Wesentliches zielgruppen-orientiert kommuniziert.

Ständiges Üben vor der Kamera und kritisches Videofeedback dokumentieren Ihren Fortschritt dieser intensiven 2 Tage.

- max. 4-6 Teilnehmer für individuelles, ständiges Üben
- 2-Tages-Seminar mit je 2 Trainern Euro 1.380,- exkl. Ust.

Dann beherrschen Sie es.

"Die totale Praxisorientierung! Das Team vereint theoretischen Background, praktische Erfahrung und ausgezeichnete Methodik zu einem Trainingserlebnis erster Güte!"

Michael Krammer
CEO E-Plus / Marketer des Jahres 2004 (CEO tele.ring)

Die nächsten Termine für 2006:

- 23./24. Juni, Wien (Neu!)
- 22./23. Sept., Wien
- 20./21. Okt., Wien

(Ende)
Aussender: bettertogether
Ansprechpartner: Mag. Gregor Fauma
Tel.: 0664 849 89 65
E-Mail: g.fauma@bettertogether.at
|